Eng

Продукция

Панировочные сухари

О компании » Панировочные сухари

 

Панировочные сухари, предлагаемые ООО «Куркинский хлебозавод», предназначены для панировки мясных, рыбных, овощных и других кулинарных изделий при обжарке или запекании.

Пшеничные панировочные сухари, вырабатываемые из хлебных сухарей, выпеченных из  пшеничной муки высшего или первого сорта, имеют свойственный хлебу цвет, вкус и запах. Кислотность пшеничных  панировочных сухарей в пересчёте на сухое вещество не более 10 градусов, крупность помола (остаток на сите из проволочной тканой    сетки № 095)   не более 8,0%.

В технологическом процессе изготовления пшеничных панировочных сухарей применяется  хлеб собственной  свежей  выпечки из муки высшего или  первого сорта без использования    вторичного сырья (возвратной хлебобулочной продукции), что обеспечивает высокое качество конечного продукта. Красители, консерванты  и пищевые добавки в  технологическом процессе изготовления пшеничных панировочных сухарей не  используются.  

Калибровку продукции выполняем под заказ, предлагая нашим клиентам выбор удобной для них фракции: 0,5-1,0 мм; 1,0-1,5 мм; 1,5-2,5 мм; 2,5-3,0 мм.

Срок     хранения     пшеничных    панировочных    весовых    сухарей составляет  12 месяцев.

Упаковка продукции - полипропиленовые мешки массой    нетто  25 кг.

Продукция сертифицирована.

Ржаные панировочные сухари, вырабатываемые из хлеба, выпеченного из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки с добавлением солода и  патоки. Кислотность ржаных  панировочных сухарей в пересчёте на сухое вещество не более 10 градусов, крупность помола (остаток на сите из проволочной тканой    сетки № 095)   не более 8,0%.

Срок хранения  ржаных панировочных весовых сухарей  составляет  12  месяцев.

Упаковка продукции - полипропиленовые мешки массой    нетто  25 кг.

Продукция сертифицирована.

 Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту: гибкие цены и  подходящую систему оплаты.