Eng

Продукция

Ароматизаторы жидкие

О компании » Ароматизаторы » Ароматизаторы для кондитерских изделий » Ароматизаторы жидкие

Наименование ароматизатора Статус Фасовка, кг Рекомендуемый расход на 1 т, кг
Карамель Начинки для конфет, карамели Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия Мармелад, сбивные изделия Мучные изделия Сухие кисели, желе, муссы
Абрикос 95 абрикосовый джем ИН 10 1.0-1.5 0.8-1.0 1.2-1.5 1.0-1.5 1.5-2.0 8.0-9.0
Абрикос 583 мякоть абрикоса  ИН 10 0.8-1.0 0.5-1.0 0.8-1.0 0.8-1.0 1.0-1.5 6.0-7.0
Абрикос 696 свежий, соковый  ИН 10 2.0-3.0 0.5-1.8 2.0-3.0 1.0-1.5 2.0-3.0 7.0-8.0
Ананас 070 ананасовый сок  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.0 0.8-1.0 1.2-1.8 -
Ананас 95 сладкий Иск. 10 1.0-1.5 0.6-1.2 1.0-1.5 1.2-1.4 1.5-2.0 -
Ананас 572 спелый, сладкий ананас  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.0 0.8-1.0 1.2-1.8 3.0-4.0
Анис 657 сладкий, лакричный  Нат. 10 0.5-1.0 0.2-0.4 0.2-0.8 0.2-0.4 0.6-1.0 -
Апельсин 508 сок с цедрой  ИН 8 0.8-1.0 0.5-0.8 0.5-0.8 0.5-0.8 1.0-2.0 2.0-3.0
Апельсин 526 соковый  Нат. 8 1.0-1.5 0.6-1.2 0.6-1.0 0.6-1.0 1.5-2.0 -
Апельсин 585 сладкий, вкус Фанты  ИН 8 0.8-1.0 0.5-0.8 0.5-0.8 0.5-0.8 0.8-1.5 2.0-3.0
Апельсин-шоколад 651  ИН 9 1.0-2.0 0.5-1.0 1.0-1.5 0.4-0.6 1.5-2.0  -
Арахис 613 обжаренный арахис ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.5 0.4-0.6 1.5-2.0 -
Арбуз 678 спелый арбуз  ИН 10 1.0-2.0 0.2-1.0 0.4-1.5 0.5-1.0 1.0-2.0  -
Аромат цветов 737 (Жасмин)  Нат. 11 0.05-0.20 0.03-0.05 0,30-0,60 0.03-0.1 -  -
Аромат цветов 737 (Лаванда)  Нат. 11 0.3-0.5 0.1-0.4 0.3-0.5 0.05-0.3 -  -
Аромат цветов 737 (Орхидея)  Нат. 10 0.3-0.5 0.05-0.20 0,4-0,6 0.1-0.2  -  -
Аромат цветов 737 (Роза)  Нат. 11 0.5-0.7 0.1-0.4 0,5-0,8 0.1-0.3  - -
Банан мякоть банана  ИН 10 1.0-1.2 0.8-1.0 0.8-1.0 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Банан 527 мякоть банана, богатый букет  ИН 9 0.8-1.0 0.4-0.8 0.6-0.8 0.6-0.8 0.8-1.0 2.0-4.0
Барбарис 502  ИН 9 0.8-1.0 0.5-0.8 - 0.5-0.8 - -
Бекон 707  ИН 9 - - - - 1,2-1,8 -
Бисквит 677 (ванильный)  Иск. 10 0.6-1.2 0.1-0.5 0.3-0.8 0.2-0.5 0.5-1.0  -
Брусника 610  ИН 10 1.0-2.0 0.5-2.0 1.0-1.5 1.0-1.5 2.0-2.5 6.0-8.0
Ванильно-пряный 529  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.5-0.7 0.5-0.8 1.2-2.0 -
Ванильно-сливочный 95  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.0 0.5-0.8 1.2-2.0 -
Ванильно-сливочный 723  ИН 10 0.8-1.2 0.3-0.8 1.0-2.5 0.5-0.8 1.2-2.5 3.0-4.0
Ванильный 501  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 1.2-1.5 0.5-0.8 1.5-2.0 -
Ванильный 528  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 1.0-1.2 0.5-0.8 1.2-2.5 -
Ванильный 577  ИН 11 0.6-1.0 0.3-0.8 0.5-0.8 0.3-0.8 0.8-1.5 -
Ваниль 634  Иск. 10 0.5-0.8 0.3-0.5 0.5-1.0 0.3-0.5 0.8-1.5 -
Ваниль 715  ИН 10 0.8-1.2 0.3-0.8 0.8-2.0 0.5-0.8 1.0-2.0 3.0-4.0
Ванильный 95  Иск. 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.0 0.5-0.8 1.0-2.0 -
Ваниль-карамель 659  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.5 1.0-1.5 0.6-0.8 1.0-2.0 -
Вареная сгущенка 650  ИН 10 1.0-2.0 0.8-1.0 1.2-1.5 0.8-1.0 2.0-3.0 -
Винный 631  ИН 10 - 0.5-0.8 - - 0.5-0.8 ** -
Виноград 690  ИН 10 1.5-2.0 0.3-1.2 1.0-1.5 0.5-1.0 1.0-2.0 3.0-4.0
Виноград 509  ИН 10 1.5-2.0 1.0-1.5 1.2-1.5 1.0-1.5 -  -
Вишня 061  ИН 10 1.0-1.5 0.8-1.2 1.2-1.5 0.8-1.2 1.5-1.8 3.0-3.5
Вишня 95  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.2 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Вишня 667  ИН 10 1.0-1.5 0.4-1.0 1.2-2.0 0.6-1.0 1.5-2.5 3.0-4.0
Вишня северная 510  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.2 0.6-0.8 1.5-1.8 2.0-2.5
Гранат 728  ИН 10 1.0-1.8 0.3-1.2 1.0-1.8 0.5-1.0 1.0-1.8 3.0-4.0
Грейпфрут 576  ИН 10 - - - 1.0-2.0 - -
Грейпфрут 645  ИН 10 - - - 1.0-2.0 - -
Грейпфрут 726  ИН 10 0.8-1.8 0.3-1.0 0.5-1.0 0.3-0.8 1.0-2.0 3.0-4.0
Грецкий орех 582 ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.3-0.5 0.8-1.0 -
Грецкий орех 545 ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.3-0.5 0.8-1.0 -
Грибы 688  ИН 11 - - - - 1,2-1,8 -
Груша 573  ИН 10 1.0-1.5 0.8-1.2 - 1.0-1.2 1.5-2.0 3.0-4.0
Груша 95  ИН 9 0.8-1.0 0.5-0.8 - 0.6-0.8 1.0-1.5 -
Дыня 530  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.6-0.8 0.4-0.6 0.6-1.0 -
Дыня медовая 674 ИН 10 1.0-2.0 0.6-1.2 0.8-1.5 0.8-1.2 1.5-2.5  -
Дюшес 511  ИН 9 0.8-1.0 0.5-0.8 0.6-0.8 0.6-0.8 - -
Ежевика 660  ИН 10 1.2-2.0 0.5-1.5 1.2-2.0 0.8-1.2 1.5-2.5 2.0-4.0
Зеленое яблоко 069 ИН 9 1.0-1.5 0.5-0.8 0.6-1.0 0.6-1.0 1.5-2.0 2.5-3.0
Земляника 063  ИН 10 1.2-1.5 0.6-1.0 1.2-1.5 1.0-1.2 1.5-2.0 3.0-3.5
Земляника 512  ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.6 0.5-0.8 0.4-0.5 0.8-1.2 1.2-1.5
Земляника 579  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 0.8-1.2 0.8-1.2 1.0-1.5 3.0-3.5
Земляника лесная 652  ИН 10 1.2-1.5 0.5-1.0 1.2-1.5 1.0-1.2 1.5-2.0 3.0-3.5
Имбирь 685  Нат 9 1.0-2.0 0.5-0.8 0.5-1.5 1.0-1.5 1.5-2.5 -
Ирис 593  ИН 10 0.8-1.0 0.3-1.0 0.5-1.0 0.3-0.6 1.2-1.5 -
Ирисо-сливочный 531  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 1.0-1.5 0.5-0.8 2.0-3.0 -
Йогурт 638  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.5 0.5-0.8 1.5-2.5 -
Карамель 594  ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.3-0.6 1.0-1.2 -
Карамель 642  ИН 10 0.8-1.2 0.3-0.8 0.8-1.5 0.4-0.8 1.5-2.5 -
Какао 604  ИН 10 1.5-2.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.5-0.8 1.2-1.8 -
Кекс 695  Иск. 11  -  - -
 - 0.8-1.0 -
Кетчуп 705 (пряности и специи) Нат. 10 - - - - 1,2-1,8 -
Киви 641  ИН 10 1.0-2.0 0.3-1.0 0.5-1.0 0.6-0.8 - 8.0-10.0
Клубника 546  ИН 10 1.0-2.0 0.5-1.5 1.5-2.0 0.8-1.5 1.5-2.0 4.0-6.0
Клубника 96  ИН 10 1.0-2.0 0.5-1.5 1.5-2.0 0.8-1.5 1.5-2.0 -
Клубника 653  ИН 10 1.5-2.0 1.0-1.5 1.5-2.0 0.8-1.5 - 5.0-7.0
Клубника 665  ИН 10 1.0-2.0 0.5-1.5 1.5-2.0 0.6-1.2 1.5-2.0 4.0-6.0
Клубника 665 (02) ИН 10 1.0-2.0 0.5-1.5 1.5-2.0 0.6-1.2 1.5-2.0 -
Клубника со сливками 708  ИН 10 1.0-2.0 0.5-1.5 1.5-2.0 0.6-1.2 2.0-2.5  -
Клюква 95  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 - 0.6-0.8 1.5-2.0 3.0-4.0
Клюква 607  ИН 10 1.5-2.0 0.8-1.2 0.6-1.2 0.8-1.5 2.5-3.0 5.0-7.0
Кокос 556  ИН 11 - 0.5-1.0 0.5-1.0 0.5-0.7 1.0-1.5 -
Кокос 589  ИН 10 0.5-1.0 0,5-1.0 0,5-1.0 0.5-0.7 1.0-1.5 -
Кола 584  Нат. 8 1.0-1.5 0.4-0.6 0.8-1.5 - 0.8-1.5 -
Коньяк 532*  ИН 9 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.2 0.8-1.2 0.5-1.5 ** -
Коньячный 561  ИН 9 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.2 0.8-1.2 0.5-1.5 ** -
Коньячный 615  ИН 9 2.0-3.0 0.5-0.8 1.0-1.5 0.8-1.2 0.5-1.5 ** -
Кориандр 533 водорастворимый Нат. 10 0.8-1.0 0.5-0.8 1.0-1.2 0.3-0.5 1.0-1.2 -
Корица 514  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 1.0-1.4 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Корица 571  ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.5-0.7 1.0-1.5 -
Кофе 515  ИН 10 0.8-1.5 0.5-1.0 1.2-1.5 0.5-0.8 0.5-0.8 ** -
Кофе 671  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 0.6-1.0 0.3-0.5 1.5-1.8 -
Кофе Мокко 692  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 0.6-1.0 0.3-0.5 1.5-1.8  -
Красная смородина 699  ИН 10 1,2-1,8 0,4-1,0 1,5-2,0 0,5-0,8 1,2-1,8 4,0-6,0
Крем 562  ИН 10 - 1.0-1.2 1.5-2.0 1.0-1.5 2.0-3.0 -
Крем-брюле 612  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.5 0.5-1.0 1.5-2.0 -
Крем-брюле 713  ИН 10 1.0-2.0 0.4-0.8 1.0-2.0 0.5-1.0 1.5-2.5 2.0-3.0
Крем-брюле 713 Т ИН 11 1.0-2.0 0.4-0.8 1.0-2.0 0.5-1.0 1.5-2.5 2.0-3.0
Крем-кокос 672  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.2-1.5 0.5-0.8 1.5-2.5 -
Крем-ликер 639  ИН 10 1.5-2.0 0.6-1.0 1.0-1.5 1.0-1.5 1.5-2.5 3.0-4.0
Крем-ликер 639 (02) (Кофейный)  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 0.8-1.2 0.5-0.8 1.2-1.8 2.0-3.0
Крем-Шарлотт 703 ИН 11 1.0-1.5 0.3-0.5 0.8-1.2 0.3-0.5 1.2-1.8 1.0-2.0
Крюшон 516  ИН 10 - 1.5-2.0 1.5-2.0 1.0-1.5 1.0-1.5 ** -
Лавр 543  Нат. 8 0.3-0.5 0.2-0.3 0.2-0.3 0.2-0.3 0.2-0.4 -
Лесные ягоды 710 ИН 10 1.0-1.8 0.3-0.8 1.5-2.0 0.5-0.8 1.2-1.8 4.0-4.6
Ликерный 738  ИН 9 1.5-2.0 0.3-1.5 0.8-1.5 0.3-0.6 0.3-1.0**  -
Лимон 517  ИН 9 0.8-1.0 0.4-0.8 0.4-0.8 0.4-0.7 1.0-2.0 1.5-2.5
Лимон 535  Нат. 8 0.8-1.5 0.5-1.5 0.8-1.0 0.5-1.0 1.5-2.0 -
Лимон 602  ИН 8 0,8-1,0 0,4-0,8 0,6-0,8 0,6-0,8 1,5-2,0 1.5-2.5
Лимон-лайм 704  Нат. 9 1,0-1,5 0,2-0,4 0,8-1,2 0,2-0,4 0,8-1,0 -
Малина  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 0.8-1.2 1.0-1.2 1.5-2.0 7.0-9.0
Малина 587  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 1.0-1.5 0.6-1.0 1.0-1.5 7.0-8.0
Малина 065  ИН 10 0.8-1.0 0.6-1.0 0.6-0.8 0.6-1.0 0.8-1.0 3.0-4.0
Малина садовая 518  ИН 9 0.6-1.0 0.3-0.8 0.5-0.8 0.3-0.8 0.8-1.2 3.0-4.0
Малина со сливками 701  ИН 10 1.0-1.8 0.5-1.2 1.2-1.8 0.6-1.0 1.2-1.8 3.0-4.0
Манго 684  ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 1.0-1.5 0.4-0.8 1.2-1.5 2.0-3.0
Мандарин 519  ИН 8 0.3-0.5 0.2-0.4 0.2-0.4 0.1-0.3 0.4-0.6 1.0-1.5
Маринад 597  Нат. 10 - - - - 1.0-1.2 -
Масло-ваниль 675 ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 0.8-1.5 0.5-1.2 0.8-2.5 -
Масло сливочное 601  ИН 10 - 0.1-0.2 0.2-0.3 0.03-0.05 0.2-0.3 -
Масло сливочное 611  ИН 10   0.1-0.2 0.2-0.3 0.03-0.05 0.2-0.3 -
Масло сливочное 623  ИН 10 - 0.05-0.1   0.1-0.3 0.4-0.8 -
Масло сливочное 624  ИН 10 - 0.05-0.1 0.2-0.4 0.1-0.3 0.4-0.8  -
Масло сливочное 711  ИН 10 0.1-0.2 0.03-0.10 0.1-0.4 0.03-0.10 0.3-0.8  -
Масло-сливки 661 ИН 10 1.0-2.0 0.3-0.8 0.5-1.5 0.3-0.5 1.0-2.5 -
Масло-сливки 679 ИН 10 0.3-0.6 0.1-0.2 0.3-0.8 0.2-0.4 0.8-1.2  -
Мед 96  ИН 10 1.0-1.5 0.8-1.5 1.0-1.5 0.8-1.2 1.2-2.0 -
Мед 536  ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.6 - 0.3-0.5 0.6-1.0 -
Мед 669  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.2 1.0-1.5 0.8-1.2 1.2-2.0 -
Мед 818  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 0.5-1.0 0.5-1.0 1.0-1.8 -
Ментол 646  Нат. 9 1.0-4.0 0.5-0.8 0.5-1.0 0.5-0.8 0.5-1.5 -
Миндаль 505  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 1.0-1.2 1.0-1.2 - -
Миндаль 564  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.5-0.8 0.5-0.8 1.0-1.2 -
Молоко 635  ИН 10 1.0-2.0 0.6-1.0 1.0-1.5 0.5-0.8 2.0-2.5 -
Молоко-ваниль 633 ИН 10 1.0-2.0 0.5-0.8 1.0-2.0 0.4-0.8 1.5-2.5 -
Молоко-ваниль 647 ИН 10 1.0-2.0 0.5-0.8 1.0-2.0 0.4-0.8 1.5-2.5 -
Молоко топленое 595  ИН 10 1.0-1.5 0.3-0.6 0.4-0.8 0.3-0.6 1.0-2.0 -
Молоко сгущенное 599  ИН 10 1.5-1.8 0.5-1.5 1.2-1.8 0.5-1.0 1.5-3.0 -
Молоко сгущенное 739  ИН 10 1.0-1.5 0.3-0.5 0.8-1.2 0.4-0.8 1.2-2.0 3.0-4.0
Мускат 596  Нат. 10 1.0-1.5 0.5-1.0 0.8-1.2 0.3-0.5 1.5-2.0 -
Мята  Нат. 9 1.0-2.0 0.3-1.0 0.6-0.8 0.3-0.5 1.0-2.0 -
Мята 614  Нат 9 1.0-1.5 0.2-0.5 0.3-0.4 0.1-0.3 0.8-1.5 -
Мятный  Нат. 9 0.5-1.0 0.2-0.5 0.3-0.4 0.1-0.3 0.5-1.0 -
Облепиха 743  ИН 10 1.0-1.8 0.3-1.2 1.5-2.0 0.5-0.8 1.2-2.0 6.0-8.0
Паприка 693  ИН 10 - - - - 0,1-0,2  -
Персик  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.6-0.8 0.5-0.8 0.8-1.0 -
Персик 547  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.6-0.8 0.5-0.8 0.8-1.0 1.5-2.0
Пломбир 706  ИН 10 - 0.3-0.5 2.0-2.5 - 2.0-3.0 3,0-4,0
Пряник 694  ИН 11 - - - - 0.8-1.2 -
Пунш 520  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.2 1.0-1.2 0.5-1.0 1.5-2.0 -
Розмарин 655  Нат. 9 0.3-0.8 0.3-0.5 0.3-0.8  - 0.5-1.0 -
Ром 550  ИН 9 1.0-1.5 0.5-1.5 1.0-1.5 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Ром 555  ИН 8 0.6-1.0 0.3-0.8 0.8-1.2 0.5-0.8 1.0-1.5 -
Ромовый 616  ИН 9 1.0-1.5 0.5-0.8 0.8-1.5 0.3-0.8 1.0-1.5 -
Рябина 548  ИН 10 1.0-1.5 0.6-1.0 1.0-1.2 1.0-1.5 1.5-2.0 4.0-6.0
Слива 506  ИН 10 1.5-1.8 0.8-1.5 1.5-2.0 1.5-2.0 - -
Слива 626  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 - 0.8-1.0 1.0-1.5 2.5-3.5
Сливки 578  ИН 11 0.5-0.8 0.1-0.3 0.1-0.3 0.1-0.3 0.3-1.0 -
Сливки 735  ИН   0.8-2.0 0.2-0.5 0.5-1.5 0.2-0.5 1.0-2.0 3.0-4.0
Сливочное масло 507  ИН 10 0.1-0.3 0.05-0.15 0.1-0.2 0.05-0.10 0.2-0.3 -
Сметана 742  ИН 11 - 0.3-0.8 0.8-1.2 0.3-0.8 1.0-2.5 3.0-4.0
Специи 544  Нат. 8 - - - - 0.2-0.4 -
Сыр 648  ИН 10 - - - - 1.5 -2.0 -
Тархун  Нат. 8 1.0-1.5 1.0-1.5 - 1.0-1.5 - -
Творог 722  ИН 10 - 0.3-0.8 0.8-1.5 0.3-0.8 1.0-3.0 4.0-5.0
Тирамису 700  ИН 10 1.5-2.0 0.6-1.0 1.2-1.8 0.6-1.0 1.0-2.0 3.0-4.0
Томат 687  ИН 10 - - - - 1,0-2.0 -
Тоффи 714  ИН 10 1.0-1.5 0.4-0.8 1.5-2.0 0.5-1.0 1.2-1.8 1.5-2.5
Тутти-фрутти 618 ИН 8 1.0-1.5 0.3-0.8 0.5-1.0 0.3-0.5 0.8-1.2  -
Тропик  ИН 10 1.0-1.5 0.6-0.8 1.0-1.2 0,8-1,2 - -
Тропик 566  ИН 10 1.0-1.5 0.6-0.8 1.0-1.2 0.8-1.2 - 3.5-4.0
Укроп 541  Нат. 8 - - - - 0.2-0.4 -
Фейхоа 640  ИН 10 1.5-2.5 0.5-1.5 - 1.0-1.5 - 6.0-8.0
Фисташка 565  ИН 10 0.8-1.0 0.6-0.8 0.6-0.8 0.4-0.6 0.6-1.0 -
Фруктовое ассорти ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 - 0.6-0.8 1.0-1.5 -
Фундук 521  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 0.6-1.0 0.3-0.5 1.2-1.5 -
Фундук 662  ИН 10 1.0-1.2 0.3-0.5 0.6-0.8 0.2-0.4 0.8-1.2  
Цитрусовый 551  ИН 8 1.0-1.2 1.0-1.2 0.8-1.0 1.0-1.2 1.5-2.0 -
Черная смородина ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 0.6-0.8 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Черная смородина 522  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 0.8-1.0 0.8-1.0 1.5-2.0 -
Черная смородина 554  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.8 0.6-0.8 0.8-1.0 - 2.5-3.0
Черная смородина 625  ИН 10 0.6-0.8 0.4-0.6 0.4-0.6 0.6-0.8 1.0-1.5 2.0-4.0
Черная смородина 632  ИН 10 0.6-1.0 0.3-0.5 0.5-0.8 0.3-0.5 0.8-1.0 0.8-1.0
Черника 553  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 - 0.8-1.2 1.2-1.8 6.0-8.0
Чернослив 539*  ИН 10 1.0-1.2 0.6-0.8 0.6-0.8 0.5-0.8 0.5-0.7 1.5-2.5
Чернослив 673  ИН 10 1.0-1.2 0.5-0.7 0.6-1.0 0.5-0.8 1.0-1.8 2.5-3.5
Чеснок 649  Нат. 9 -  - -
  0.5-0.8  -
Шоколад 609  ИН 10 1.0-1.5 0.5-1.0 0.8-1.2 0.5-0.8 1.2-1.8 -
Шоколад 683  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.5 0.5-0.8 1.5-2.0 3.0-4.0
Шоколад 683 (02) (Трюфель)  ИН 10 1.0-1.5 0.5-0.8 1.0-1.5 0.5-0.8 1.5-2.0 3.0-4.0
Эвкалипт 658  Нат. 9 1.0-4.0 - - 1.0-1.5 - -
Яблоко 95  ИН 10 0.8-1.0 0.5-0.8 0.8-1.0 0.6-0.8 1.0-1.2 2.5-3.0
Яблоко 580  ИН 10 1.5-2.0 0.6-1.0 0.8-1.0 1.2-1.5 - 4.0-5.0
Яблоко 621  ИН 9 0.5-0.8 0.1-0.3 0.6-1.0 0.3-0.5 0.6-1.0  -
Яблоко зеленое 629 ИН 9 1.0-1.5 0.5-0.8 0.6-1.0 0.6-1.0 1.5-2.0 2.5-3.0
Яблоко-корица 676 ИН 10 0.8-1.0 0.3-0.8 0.8-1.0 0.3-0.8 1.0-2.0  -
Яйцо 664  ИН 10 - - 0.1-0.3** - 0.3-0.5**  -
Яйцо 664 (01) водорастворимый ИН 10 - - 0.1-0.3*** - 0.3-0.5***  -
Яйцо 664 (02) жирорастворимый ИН 9 -
-
0.1-0.3*** -
0.3-0.5***  -
Банан 736  ИН 9 0,6-1,0 0,2-1,0 0,5-0,8 0,1-0,3 0,6-1,0 1,2-3,0